Marie`s Geburtstag Teil I
Geburtstagskuchen 20+
Zum
Geburtstagsfrühstück gab es heute sieben Salami Sticks und einen
Kuchen mit weißer Schokolade, dazu ein Glas Sekt und Capuccino.
Das
perfekte Frühstück also!
Danach
fuhren wir zur Lagune und aßen unser zweites Frühstück. Diesmal
gab es ein Käse-Bacon Brötchen mit Lachs, dazu getrocknete Tomaten
mit Fetakäse und Oliven als Finger Food, begleitet von Erdbeermilch, als Nachtisch gab es Wassermelone. Danach genossen wir die warme
Sonne, gingen Baden und ließen die Seele baumeln.
Am
frühen Abend zogen wir uns im Rudi um, nahmen uns ein Wegebier mit
und machten einen Sparziergang zum Abell Point.
In
der Barelona Bar am Hafen hatte sich Marie heute für Tabas
entschieden. Das war die richtige Entscheidung, den diese Tabas waren
gigantisch lecker, dazu gab es Wein und Sangria.
Nachdem
Essen lernten wir ein deutsches Pärchen kennen, Er aus Hamburg, Sie
aus München. Sie waren ebenfalls auf Weltreise, nur nicht so wie
wir, sondern mit einem Segelboot, mit dem sie seit 2,5 Jahren durch
die Weltmeere fuhren. Sie luden uns auf ihr Schiff ein, wo wir dann bis
morgens um 3.30 Uhr saßen.
Um vier Uhr waren wir im Bett.
Der Wecker sollte bereits 2 Stunden später wieder klingeln, den es stand die Catamaran-Tour auf dem Plan.
Kommentare
Kommentar veröffentlichen